上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-01-25
标签:广场 地铁 

看看3号东延线图示

站点:番禺广场(已开通)-番禺客运站-广州新城西-前锋村-海傍!

从图中可以很清楚的看出来,地铁3号线东延线将地铁3号线与地铁4号线完全地连接在了一起,番禺的整体板块也得到了贯通,作为很重要的站点广州新城西站在这条线路的中间位置,地理位置绝佳!

这么绝佳的位置,与金龙城又有神马关系呢?来一张近距离的广州新城西地铁口的预留口照片给你,一下子就明白了吧?

原来广州新城西站的位置就在金龙城总部大楼的前方50米处,和金龙城可谓一步之遥的距离啊!如此等将来3号东延线开通了,金龙城将会变成真正的双地铁楼盘了!

引用:争渡客在2016-01-25 17:16:32写道:
2楼

这么绝佳的位置,与金龙城又有神马关系呢?来一张近距离的广州新城西地铁口的预留口照片给你,一下子就明白了吧?           原来广州新城西站的位置就在金龙城总部大楼的前方50米处,和金龙城可谓一步之遥的距离啊!如此等将来3号东延线开通了,金龙城将会变成真正的双地铁楼盘了!    

坐等金龙城的双地铁到来,3号东延线什么时候动工啊?

2楼

这么绝佳的位置,与金龙城又有神马关系呢?来一张近距离的广州新城西地铁口的预留口照片给你,一下子就明白了吧?           原来广州新城西站的位置就在金龙城总部大楼的前方50米处,和金龙城可谓一步之遥的距离啊!如此等将来3号东延线开通了,金龙城将会变成真正的双地铁楼盘了!    

引用:lllwwwshd在2016-01-25 17:31:20写道:
3楼

坐等金龙城的双地铁到来,3号东延线什么时候动工啊?    

据说要等到2020年,现在是才出了规划。

2楼

现在定的位置,将来难道能确定吗?

2楼

这么的位置,与金龙城又有神马关系呢?来一张近距离的广州新城西口的预留口照片给你,一下子就明白了吧?           原来广州新城西站的位置就在金龙城总部大楼的前方50米处,和金龙城可谓一步之遥的距离啊!如此等将来3号东延线开通了,金龙城将会变成真正的双楼盘了!    

预留位置就在楼盘门口,如果能落实,还真是棒棒哒。

发表于2016-01-26
2楼

引用:宫商角徵羽2013在2016-01-25 17:43:35写道:
8楼

现在定的位置,将来难道能确定吗?    

这个还真不好说啊!未来的时期难讲。

上一页 | 1 |
/1页
go