上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-02-25
标签:楼盘 居住 舒适 公寓 层高 

很多去看过loft公寓的小伙伴们经常要感慨:二楼灰常矮!原则上,loft公寓一般都是5米的层高,每层算下来都有个2.5米,按照传说中人类居住的舒适高2.5米—3.6米来算,每层2.5米不正是舒适一列吗?怎么会赶脚灰常矮呢?

真相大揭秘:其实很多楼盘的loft公寓并没有做到5米的层高,而是只有4.5米左右。这么一算,大家就清楚了:

4.5米÷2=2.25米≠舒适

5米÷2=2.5米=舒适

所以5米的层高真心很关键!!

金龙城的绿色外衣上,打着大大的横幅,5米层高loft,看得出来金龙城这次是动真格的5米层高啊!

再从内部感受一下金龙城5米层高的公寓吧!

是不是感觉5米的层高就是霸气,一点压抑感都木有呢。

引用:购房经验在2016-02-25 14:50:26写道:
2楼

再从内部感受一下金龙城5米层高的公寓吧!      是不是感觉5米的层高就是霸气,一点压抑感都木有呢。    

果然5米的层高才是妥妥滴。

引用:购房经验在2016-02-25 14:50:26写道:
2楼

再从内部感受一下金龙城5米层高的公寓吧!      是不是感觉5米的层高就是霸气,一点压抑感都木有呢。    

那个吊灯没在客厅中央?

2楼

引用:nikolee01在2016-02-25 16:19:27写道:
4楼

那个吊灯没在客厅中央?    

应该是的,感觉层高是有了,但是设计有点奇怪。

2楼

这个楼盘在 ?哪个站?

2楼

再从内部感受一下金龙城5米的公寓吧!      是不是感觉5米的就是霸气,一点压抑感都木有呢。    

金龙城就是这么牛啊!5米,舒适度高啊!

购房经验,您好!您所发的帖子“动真格的5米!金龙城公寓妥妥滴!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
购房经验,您好!您所发的帖子“动真格的5米!金龙城公寓妥妥滴!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-05-16

43方 5米层高loft公寓,可用明火功能,内部保留单位,21号(星期6)重新 

推出,130 6090 4124 卢生 微信同步

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go