上一页|1|
/1页

发表于2016-01-20
标签:一层 设计 价格 楼主 公寓 

话说某年某月的某日,楼主第一次见到室内有两层的公寓,后来才知道这个叫做复式公寓,还有个别名叫loft公寓,很有小资情怀的名字哦!!

楼主见过loft公寓后,有种欲罢不能的冲动,这个设计一直是我的梦想啊,中空的大厅高高的,再加上一盏华丽丽的水晶灯,简直美的不要不要的。

盘旋而上的楼梯,恰到好处地分开了楼上楼下两个区域,私密性得到了很大的保护。而且最最重要的是这种公寓的价格一般只收去一层的价格,也就是说一层的价格可以享受到差不多两倍的面积,这对于想拥有大空间而囊中羞涩的楼主来说,简直是福音啊!

看过了很多loft公寓,金龙城的公寓也看过,喜欢这个结构,简简单单,毛坯交楼还可以自主设计,loft公寓嘛,就是要体现不同的风格,毛坯交楼还能省下不少money,很合我的心意!

楼主已经下定了,希望能选到自己心仪的房子!!

引用:金龙城的小龙人在2016-01-20 15:30:29写道:
2楼

都已经下定了,可是我看了论坛里面的图片,很一般的公寓啊?

引用:金龙城的小龙人在2016-01-20 15:30:29写道:
2楼

祝福楼主愿望成真!!

金龙城的小龙人,您好!您所发的帖子“怎么就迷上了你,金龙城的公寓!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
金龙城的小龙人,您好!您所发的帖子“怎么就迷上了你,金龙城的公寓!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-01-25
2楼

引用:不要那么黑在2016-01-20 17:57:02写道:
3楼

我也很喜欢loft户型,只是现在是商业的。

2楼

引用:不要那么黑在2016-01-20 17:57:02写道:
3楼

怎么没有洋房呢?二期会有洋房吗?

2楼

祝贺楼主,楼主是买来投资嘛?

上一页|1|
/1页