上一页|1|
/1页

发表于2016-02-03
标签:代理 商务 设计师 设计 办公 

一提到 ,马上就能想到很多吧?自由撰稿人OR服装设计师?音乐制作人OR商务代理?无论何种职业,都离不开对自由的向往与对文艺的追求;同时也都代表了前潮的生产力与活跃的新经济。

金龙城的公寓设计能带给你就是这样的感受:没有墨守成规、刻板的 环境设计,感觉非常的轻松愉悦!看看,说的就是这一款啦!!

入门总体布局

很富有创意精神的大厅,发散式的座位,方便大家的交流, 的桌椅、墙壁的背景画、中空的摆件、会议室沙发上的抱枕,各种特色的装饰显得这里很是与众不同。

大厅内部创意设计

分区域的设计也非常有特色,没有密闭的空间,总经理 室都是办敞开式的,显得亲和力很强。休息区的小藤椅,看上去舒适又富有情调,很难缓解思绪的疲劳。橱架上展示的可爱的公仔更能凸显艺术特色,很有文艺气息。

分区域设计

怎么样?这款 很经典的吧?价格也美丽,如果有想入手 的小伙伴们,还不赶紧行动起来?

引用:购房经验在2016-02-03 15:57:25写道:
4楼

怎么样?这款 很经典的吧?价格也美丽,如果有想入手 的小伙伴们,还不赶紧行动起来?   

是挺好的,关键是 在那个地方还是有点不方便吧?

引用:购房经验在2016-02-03 15:57:25写道:
4楼

看上去挺不错的,不过装修风格不都是自行设计的嘛?

4楼

金龙城的公寓这个设计也是我喜欢的。

购房经验,您好!您所发的帖子“ 就是这款啦,很经典的哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
购房经验,您好!您所发的帖子“ 就是这款啦,很经典的哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
4楼

引用:弯的佛在2016-02-03 17:06:12写道:
7楼

金龙城的公寓这个设计也是我最喜欢的。   

我也喜欢这个设计,话说是带装修的吗?

上一页|1|
/1页